Bolachas Maria

À muito que andava para experimentar fazer bolachas Maria em casa. Andei, andei e lá encontrei uma receita que me agradou. Acabei por fazer umas pequenas alterações e o resultado foi bastante satisfatório.
Bolachas feitas na Bimby.

INGREDIENTES

110g de leite magro;
150g de açúcar;
1 colher de chá de fermento em pó;
450g de farinha de trigo;
aroma de baunilha ( 2 colheres de café);
1 pitadinha de sal;
110g de margarina.

COMO SE FAZ


Coloca-se a margarina na bimby (2 minutos velocidade 1, temp 100 graus);
De seguida mete-se o açúcar, o fermento e o leite ( minutos, velocidade 1, temp 100 graus);
Depois metem-se os restantes ingredientes e mistura-se tudo ( velocidade 5, 15 seg).
Vai ao frigorífico durante meia hora, depois é só estender a massa e com o cortador fazer os círculos.
Coze a 170 graus durante 10 minutos.

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails