Torta de ovo e queijo



Ontem chegámos tarde a casa, o jantar teria que ser leve e de confecção rápida.
Lembrei-me de fazer uma torta de ovo com queijo da ilha, mozzarella e espinafres.
Para quem não aprecia espinafres esta é uma boa forma de os comer.
A torta ficou boa de aspecto e principalmente de sabor.

Aqui fica a receita.

Ingredientes:

5 ovos;
espinafres a gosto;
2 colheres sopa queijo da ilha ralado;
1 mozzarella.

Confecção:

Começa-se por bater os 5 ovos com a batedeira. De seguida adicionam-se as 2 colheres de queijo e envolve-se tudo.
Molha-se papel vegetal em água e escorre-se bem. Cobre-se com ele um tabuleiro pequeno e coloca-se o preparado.
Vai ao forno cerca de 15 minutos (até que o ovo esteja todo sólido).
Enquanto o ovo está no forno, cozem-se os espinafres apenas em água.
Após o tempo no forno, retira-se o papel vegetal contendo o ovo e coloca-se em cima da mesa ou da bancada. Por cima do ovo dispõem-se os espinafres e a mozzarella cortada aos quadrados ou rodelas grossas.
Com o papel vegetal embrulha-se em forma de torta e vai ao forno por mais 10 minutos.
E já está:)
Para quem gosta da comida com sal pode adicionar.

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails